中国光大银行九江分行“国庆赢客,全员健步”社区大型路演活动回顾

2020-10-20 15:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为切实履行金融消费者教育服务的社会责任和义务,让更多的社区居民认识到中国光大银行九江分行。结合中国光大银行南昌分行新大楼搬迁,中国光大银行九江分行于1017日开展了全行大型路演宣传活动。活动范围辐射中国光大银行九江分行三家社区银行周边重点街道及小区,天公作美,天气较好,光大银行九江分行员工干劲十足,保障了此次大型路演活动顺利圆满完成。

中国光大银行成立于19928月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。中国光大银行于20108月在上海证券交易所挂牌上市、201312月在香港联合交易所挂牌上市。

20151月,中国光大银行九江分行正式开业,是光大银行南昌分行在江西省设立的第一家地市级分支机构。20203月,入选2020年全球品牌价值500强第184位。中国光大银行凭借卓越的创新能力,先后获得“十佳中资银行”“年度最佳创新银行”“CCTV中国年度品牌”等奖项荣誉,我们的招牌业务“阳光理财”系列产品家喻户晓,连续多年被评为“百姓最认可的理财品牌”。

路演当天接待客户,并分组安排工作人员到周边宣传该行理财及金融知识,同时穿插热闹的广场舞。光大银行通过对社区群众发放宣传折页、面对面答疑等方式,为社区居民讲解了目前市面上出现的多种投资理财渠道陷阱,教导消费者合理投资。同时开展员工咕咚步数进行竞赛,评选运动达人。向社区群众解答金融方面的问题,得到社区居民的一致好评。

本次路演宣传活动,旨在提升广大群众金融知识素养,增强社会公众金融安全意识和风险防控能力,让金融发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。中国光大银行将以本次宣传活动为契机,持续做好金融知识的宣传普及工作,为促进社会和谐、金融稳定的环境,贡献光大银行的力量。(光大银行供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大