濂溪区一行到光大银行九江分行调研工作

2020-10-25 16:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(叶玉星)10月23日下午,九江市濂溪区委副书记、区长盛炜一行来到中国光大银行九江分行调研指导工作。区委常委、常务副区长刘阳青,区政府党组成员、政府办主任蒋丰文等陪同。

调研中,光大银行九江分行党委书记、行长张冰向盛炜汇报了九江分行自开业以来的发展进程及取得的成绩。光大银行九江分行作为光大在江西省首家成立的地市级二级分行,将分行本部设在濂溪区,自开业以来,一直与濂溪区政府开展了广泛友好的合作,有力地支持了濂溪区地方基础设施建设和区域经济发展。

双方对当前的合作及下一步合作方向进行了深入探讨。盛炜表示,光大银行实力强、思路活、贡献大,感谢光大银行一直以来对濂溪区发展的大力支持。下一步区政府将持续优化改善金融生态环境,发挥濂溪区旅游资源、鄱阳湖生态城等优势,找准项目契合点,进一步扩大合作范围,加深合作深度。张冰表示,九江光大银行将依托光大集团金融业务全牌照的优势,将与濂溪区加大在大旅游、产业基金、政采贷等领域的合作,进一步支持实体经济的发展,加强政银企合作,实现互利共赢。

责任编辑:新闻网李芳

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡