九江经开区税务局喜获九江经开区“当好三个表率、建设模范机关”党的知识竞赛“二等奖”

2020-07-01 14:25:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王礼坤)6月29日下午,由九江经开区机关党委举办的“当好三个表率、建设模范机关”党的知识竞赛在经开区综合服务中心多功能厅圆满落幕,九江经开区税务局喜获“二等奖”。

据悉,此次竞赛共有30支代表队参加,经过三场四轮激烈地角逐,九江经开区税务局代表队表现出众,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展现了经开区税务局党员干部朝气蓬勃的精神面貌和扎实过硬的理论水平。

近年来,九江经开区税务局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹抓好政治思想教育与业务理论学习,充分发挥好“学习强国”“学习兴税”平台,系统抓好党委中心组学习、支部学习和个人自学,以学增知、以学促行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升党员干部的政治站位,全力聚焦“四力”,助力辖区企业高质量发展,为九江经开区经济社会发展提供了有力的税收政策支撑。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收