柯尊玉深入九江经开区税务局调研财税工作

2021-09-03 21:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王礼坤  九江日报全媒记者  余超/文  洪显智/摄)9月3日,九江经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉深入区税务局召开座谈会,调研财税工作。区领导陶晔陪同调研。

座谈会上,柯尊玉听取了区税务局工作情况汇报,对财税工作取得的成效表示肯定。柯尊玉指出,财税工作是关系保民生、促发展的大事,要强化政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把中央、省、市、区相关要求落实到位,深入开展“我为群众办实事”工作,充分发挥党建引领作用,克服困难,圆满完成全年各项目标任务。

柯尊玉强调,要强化税源管控,抓好重点行业、重点企业、重点建设项目税收管理,做好税收分析和预测分析,积极挖掘新的税收增长点,做到依法征收、应收尽收。要强化政策落地,密切关注各税种改革新动向,不折不扣落实各项减税降费等税收政策,助力企业做强做大。要强化目标导向,层层压实责任,强化工作措施,深挖税源,全力决战,冲刺全年财税工作目标任务。要强化机制创新,建立长效管理机制,不断探索新规律、总结新经验、开创新局面,为我区高质量发展提供坚实的财政保障。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收