九江银行新余分行获评“2019年度全市平安建设(综治工作)目标管理先进单位”

2020-04-10 16:40:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 近日,在《中共新余市委政法委员会关于2019年全市平安建设(综治工作)考核情况的通报》文件中,九江银行新余分行获评2019年度全市平安建设(综治工作)目标管理先进单位,圆满完成了2019年的工作目标,为地方经济社会健康发展作出了应有贡献。

新余分行自成立以来,通过多项举措扎实做好市平安建设综治工作。一是强化组织领导,落实目标责任制。分行构建了一把手负责制的综治目标责任制,分管领导齐抓共管的领导格局。二是强化隐患排查,创建安全工作环境。分行积极开展各项安全综治检查工作,深入开展全员应急演练,强化员工案防教育,将安全管理落在实处。三是加强安全宣传,营造合规经营氛围。分行以各营业网点为阵地,积极开展合规文化宣传,针对不同群体进行立体式的宣传,针对员工进行全覆盖合规教育。在保障安全的情况下,提高了广大市民金融素养和员工职业道德素质,提升了员工和客户的安全防范意识与能力,同时也获得了客户的认可。

在后续工作中,新余分行将再接再厉,压实责任,全力推进全市平安建设,不断提升分行综合服务水平。

(九江银行供稿)

责任编辑:蔡婧

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学