九江银行景德镇分行与景德镇市工信局共同助力中小微企业发展

2020-04-10 16:40:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 4月9日,九江银行景德镇分行行长郝建红一行前往景德镇市工信局参加“拓宽融资渠道、助推中小微企业发展”政银工作座谈会,会议在景德镇市工信局六楼会议室举办。景德镇市工信局局长洪明华主持座谈会。

会上,景德镇市工信局局长洪明华详细介绍了在新冠病毒肺炎疫情防控以来本市中小微企业在复产复工时面临的问题和困难。随后,分行行长郝建红介绍了在疫情防控的严峻形势下,分行紧跟景德镇市委市政府支持小微企业复产复工的工作部署,认真履行社会责任,落实疫情防控要求,积极对接中小微企业并提供绿色金融服务,多渠道切实服务中小微企业复产复工。

下一步,九江银行景德镇分行将走进园区精准对接,充分发挥九江银行支小再贷款等授信产品优势,以开拓之势,继续为瓷都中小微企业等实体经济服务。

(九江银行供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧