住鹰省政协委员走访金融机构座谈会在九江银行鹰潭分行召开

2020-08-07 15:3:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为助力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,8月4日,省政协委员、鹰潭市政协主席戴春英率住鹰省政协委员走访九江银行鹰潭分行,并在鹰潭分行组织召开座谈会。市政协副主席吴泉水、汪桂昌、聂玲娜,市政协秘书长杨太亮,市商务局局长余红艳,市政府金融办主任樊全华,鹰潭市部分银行业金融机构负责人等20余人参加会议。

会上,鹰潭市金融办首先围绕“六稳”工作、落实“六保”任务,汇报了上半年鹰潭市经济工作情况。随后,九江银行鹰潭分行行长骆桃云分别从“资产负债业务稳步向好、干部职工四个意识稳步向好、人才梯队建设稳步向好、内控机制稳步向好”四个方面,汇报了上半年鹰潭分行践行社会责任,全力落实“六稳六保”各项工作开展情况。并与调研组一行互动交流。

戴春英在会议中指出,为助力鹰潭企业发展,鹰潭市金融机构积极作为、主动担当,充分发挥自身优势,帮助企业发展解困,在“非常时期”跑出了“非常速度”,为支持鹰潭市经济发展做出了积极贡献。同时,戴春英提出各金融机构在“六稳六保”工作方面,要积极地关心支持鹰潭市经济社会发展,充分发挥自身优势,创新举措、主动服务,出台更多的惠企金融政策,助力鹰潭高质量跨越式发展。

下一步,鹰潭分行秉承九江银行“快捷灵活”的企业文化,进一步对接政府规划,积极了解企业需求,持续提高服务效率、提升服务质量,为九江银行高质量发展而艰苦奋斗。

(九江银行供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧