鹰潭市银保监分局到九江银行鹰潭分行调研

2020-08-07 15:3:38 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 7月30日,鹰潭市银保监分局局长卓君一行到九江银行鹰潭分行调研指导并组织召开座谈会,分行行长骆桃云、副行长、行长助理等陪同。

会上,骆桃云详细汇报分行整体经营情况、主要工作回顾、发展存在的问题。卓君表扬鹰潭分行在落实“稳企业保就业”工作中,政治思想站位高、落实行动快,积极践行社会责任,为全市金融机构树立了榜样。扎实推进支持普惠金融、中小微企业等工作,不仅贯彻落实了中央政府的要求,还强化风控,严格遵照流程操作,为鹰潭市经济建设作出了卓越贡献。

卓君对鹰潭分行提出五点工作要求,一是坚持高质量发展;二是加强对实体经济的支持;三是继续认真贯彻落实有关金融机构支持复工复产的相关要求;四是科学防控风险,在确保合规经营的基础上,加强管理和服务创新。五是要落实好监管部门的指导要求,做好“六稳”工作、落实“六保”任务。

鹰潭分行将认真贯彻落实监管要求,进一步加强合规经营管理,为九江银行高质量发展而持续艰苦奋斗。

(九江银行供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小