江财九银票据研究院第一届理事会成功举办

2020-08-14 15:54:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯8月12日,江财九银票据研究院第一届理事会会议在南昌分行会议室举办。此次会议的召开标志着江财九银票据研究院理事会正式成立。

出席此次会议的有,江西财经大学副校长袁红林、九江银行行长潘明、江西财经大学金融学院院长桂荷发、江财九银票据研究院执行院长肖小和、九江银行副行长王琨和理事会成员。本次会议确定了理事会章程,讨论了票据研究院发展战略规划、主要工作安排、第四届票据方向研究生招收事宜、票据方向研究生多元化奖学金分配政策以及《票据史》新书发布会等事宜。会议决定成立中国商票研究中心,同时就加强院、行、企合作和研究院品牌建设达成一致意见。

立足实践、面向未来,江财九银票据研究院将积极引领票据市场健康发展,着力于服务实体经济,持续打造高端票据领域智库和面向全国的交流合作平台。(九江银行 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆