九江银行举办2020年同业交流会

2020-10-30 11:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯值此九江银行20周年行庆来临之际,为深化同业机构间的交流与合作,10月22日至24日,“九天一色 廿念相随”2020年同业交流会在庐山西海召开。九江银行行长潘明、行长助理王琍、天弘基金总经理兼首席经济学家熊军、天弘基金总经理助理兼财富总监常勇及各国有银行、股份制银行、证券公司、基金公司等金融机构的领导与嘉宾共计110余人出席了本次会议。

此次交流会由九江银行与天弘基金联合举办,潘明、常勇发表欢迎致辞。会上,熊军以《理财产品与当前宏观状态下的资产配置》为题演讲,全面系统地分享了他对理财产品实现优质化资产配置的经验看法。兴业银行首席策略师乔永远博士以“大类资产配置策略”为题开展专家授课,高瞻远瞩地分析了当前宏观经济形势下大类资产的配置策略。

作为金融市场业务的合作窗口与交流平台,九江银行同业交流会已连续举办六届。此次同业交流会的召开,进一步夯实九江银行与同业机构的交流合作基础,提升了九江银行的品牌影响力。(九江银行供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!