九江银行承办九江市第十六届网球赛

2020-11-06 16:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈述贤10月31日至11月1日,九江银行携手九江市体育局,在九江市体育中心共同举办“九江银行杯”2020年九江市第十六届网球赛。

开幕式上,九江市副市长李军宣布比赛开幕,市政协副主席吴秋红等领导为比赛开球,市体育局局长汪洪义和九江银行行长潘明分别致辞。本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双等8个类别,来自全市16支代表队的200余名网球爱好者欢聚一堂,以球会友,享受网球带来的快乐。同时来自九江银行城区的21家支行和部分县域支行员工积极对接各支参赛队伍,为各参赛选手做好优质服务的同时,精准营销九江银行银行卡、现金宝、零花钱和保管箱等业务。决赛还通过九银线上店进行直播,吸引了大批线上客户观看比赛。

近年来,九江银行冠名的马拉松、山地车、广场舞、足球等体育赛事在社会各界产生了热烈反响。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!