九江银行学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-13 10:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 11月10日,九江银行党员干部学习贯彻党的十九届五中全会精神主题教育培训在总行四楼召开。九江银行党委书记刘羡庭,党委副书记潘明,监事会主席梅梦生,党委委员王琨、肖璟、谢海洋及所有高级管理人员参加学习。

为深入领会全会精神,九江银行邀请中共江西省委党校副巡视员、二级教授、享受国务院特殊津贴专家、“赣鄱英才555工程”领军人才黄世贤来行授课。会上,黄世贤以《开启全面建成社会主义现代化新征程的纲领性文件——学习党的十九届五中全会精神》为题,围绕我国进入发展新阶段的重大意义,有利条件和重要特征,2035远景目标和“十四五”我国发展的方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面,对党的十九届五中全会作了深入浅出的解读。

会议表示,党的十九届五中全会是我们党在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全行各条线、机构要将传达好学习好党的十九届五中全会精神当成当前的重要任务来抓,通过学习准确理解党中央的战略意图战略判断战略部署,深刻领悟“十四五”规划《建议》内涵要义;按照全会精神和中央“十四五”规划建议的指导思想、主要目标和重点任务等,结合九江银行实际,科学谋划事业发展蓝图,在全行掀起学习贯彻全会精神的热潮。

本次主题学习共有各分支机构高中级干部、全体党员(含预备党员)等1200多人通过观看九银易学线上直播的方式参加。(九江银行 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜