九江银行获评江西省绿色金融知识竞赛团体二等奖

2020-11-13 10:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 11月9日下午,在人民银行南昌中心支行、江西省总工会、江西省地方金融监管局、江西省金融学会联合举办的江西省绿色金融知识竞赛决赛中,九江银行获评团体二等奖和优胜选手奖。

决赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节,经过激烈角逐,九江银行与工商银行江西省分行并列最高分进入加时赛,在加时赛抢答环节惜败,获评团体二等奖。本次知识竞赛,九江银行从27家银行机构中脱颖而出,获得初赛第一、决赛第二的好成绩,进一步提升了绿色金融业务能力建设,彰显了九江银行专业化、专家化的职业经理人形象。(九江银行 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!