九江银行举办成立20周年庆典晚会

2020-11-20 10:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯11月18日,在这特别的日子里,来自全国各地的九银人相会于九江市抗洪英雄碑下,齐聚九江市文化艺术中心,庆祝九江银行成立二十周年。

江水激荡、名山巍峨。雄浑的音乐响起,文化艺术中心内场及室外大屏幕开始播放九江银行20周年行庆宣传片,真实再现九银二十载的峥嵘与辉煌。

轻帷落下,如梦似幻的3D先导片《20年·九银时代》的惊艳亮相,全场九银人开启了一段艰苦创业、浓情分享和生日喜悦的文化时空。鼓乐齐鸣,九江银行吉安分行以“东西南北贺九银”的热闹欢腾拉开了晚会序幕。

二十年沧桑巨变。故事水墨舞《浔阳江畔》、历史故事剧《九银腾飞》、原创快板秀《不负韶华九银梦》、家庭音乐秀《我们的家》、3D梦幻芭蕾《梦想芭蕾》将九银人从匡庐山脚启航的温情故事娓娓道来,古筝、快板、芭蕾轮番上阵,古典和现代交织出最美九银画卷。

二十载奋斗不息。鹰潭分行用情景音诗画刻下《奋斗者的足迹》,县域直属支行《想把岁月唱给你听》,村镇银行用科技光影描绘未来,抚州分行带大家一起《九银乐哈哈》,宜春分行以《世间美好与你环环相扣》将九银人的酸甜苦辣都化作青春的回忆。

二十载筑梦未来。广州分行的音乐轻喜剧《奋斗的九银人》生动再现了九银人的激情工作与快乐生活并拉开了颁奖盛典的序幕。行领导为“十周年员工代表”“第十八届技能竞赛代表”“卓越奋斗者”“同舟奋斗者”“重大及时奋斗者”“二十年奋斗者”“更卓越奋斗者”颁奖并合影留念。

“星星之火可以燎原”。随着一列“九银号”飞驰而来,小小火炬手从列车上带来了“星星之火”,董事长刘羡庭和小小火炬手一起点燃了“九银火炬”,象征九银人“星星之火必可燎原”的豪情壮志。

合肥分行的《夜空中最亮的星》,萍乡分行的摇滚串烧《梦想路上》,赣江新区分行的青春励志剧《廿念》,新余分行的《爱在九银》、赣州分行的快闪大合唱《我们走在大路上》将晚会氛围推上了最高潮。

走在大路上,才能踏实,走在正路上,才能行的直。梦想路上,以奋斗者为指引,全力创造价值,力出一孔、利出一孔,“创品牌银行、铸百年老店”的美好愿景就不仅是宏伟蓝图,更是比卓越更卓越的九银人正在踏实前进的大道。(九江银行 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜