九江银行正式推出“九银池票融”并落地首笔业务

2020-11-20 10:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 11月16日,南昌分行成功签约全行首笔“九银池票融”,并办理在池票据贴现。

“九银池票融”产品的推出及落地,依托于本月13日票据池业务功能版块的上线,标志票交系统版块升级向业务成果的迅速转化。

今年以来,九江银行陆续推出“九银票易融”系列子产品,包括“九银绿票融”“九银极速贴”“九银快活贴”“九银商票融”“九银票直融”“九银池票融”等,为企业客户提供票据管理和票据池质押项下的快捷综合融资服务,包括票据托管、票据承兑、票据贴现、保函、信用证和贷款等。

“九银池票融”的推出,进一步扩大了九江银行对公业务产品库,该产品将成为九江银行突破核心企业,联动全产业链的重要抓手。(九江银行 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!