九江银行宜春分行获评“文明单位”“文明规范服务示范窗口”

2021-05-09 14:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 近日,九江银行宜春分行被宜春市委市政府授予“宜春市第九届文明单位”称号,宜春分行营业部被授予“宜春市第九届文明规范服务示范窗口”称号。

长期以来,宜春分行坚持把文明创建融入工作的方方面面,充分发挥党建引领作用,将理想信念教育和分行业务发展深度融合,创新“党建+文明创建”机制,扎实开展各项主题教育活动。不断提升服务质量,更新优化辖内网点配套设施,积极开展志愿者服务进社区活动,确保文明单位创建各项工作有规范、有质量、有落实。

此次荣誉的获得是宜春市委市政府对九江银行宜春分行精神文明建设和服务工作的认可,是全分行共同努力、团结合作的成果。宜春分行将再接再厉、创先争优、团结进取,不断加强精神文明建设,持续提升九江银行美誉度,增强九江银行品牌影响力,为九江银行高质量可持续发展贡献力量。

(九江银行供稿)

责任编辑:新闻网何文贞