九江银行宜春分行荣获“2020年度宜春市移动支付便民工程建设先进单位和个人”表彰

2021-05-28 16:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 近日,中国人民银行宜春市中心支行对2020年度宜春市移动支付便民工程建设先进单位和个人进行表彰通报,九江银行宜春分行获评“小微商户拓展优秀奖”,分行员工谌兔、熊俊超获评“先进个人”。

2020年来,为落实“移动支付便民工程”建设要求,促进移动支付在便民支付领域的广泛应用,宜春分行积极践行“支付为民”理念,认真贯彻落实人行移动支付便民工程的工作要求,持续提升九江银行客户用卡及支付环境建设,不断提高商户的活跃度及黏性,有效提升全市移动支付便民服务水平,为广大市民提供安全、高效、便捷的移动支付服务。

宜春分行将借此契机持续推进移动支付便民工程的相关建设工作,加快移动支付商户拓展及收单支付重点场景建设,持续优化用卡环境,全面提升数字化运营、客户服务、产品快速迭代等综合能力,打造区域精品化个人金融生态服务平台,为推动数字九银再创佳绩。(九江银行 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展