九江银行“七一”前夕走访慰问老党员

2021-07-02 17:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  6月29日和30日,九江银行党委委员、监事会主席、驻行纪检监察组组长梅梦生走访慰问离退休老党员,送去关心与问候。

梅梦生先后走访慰问周铸、孙晓华、卢林等离退休老党员,并送上慰问金。每到一处,他都与慰问对象握手、促膝长谈,并详细询问了慰问对象的家庭情况、身体健康状况,感谢他们为行里发展所做出的积极贡献,同时希望他们保重身体、发挥余热,为九江银行发展多提宝贵意见。

梅梦生向大家介绍了九江银行的最新发展情况。今年是中国共产党成立100周年,3月以来,九江银行扎实推进党史学习教育,全行上下认真学习贯彻落实党中央、省委、市委部署要求,统筹部署,通过邀请专家授课、组织党员学习、加强宣传、集中研讨等方式,营造了浓烈的学习氛围。党建引领高质量发展过程中,九江银行实现了党建工作和业务发展互促双融。截至5月底,九江银行资产总额突破4300亿元,并于2021年荣获第三届“江西省年度功勋企业”“江西省脱贫攻坚先进集体”等荣誉。

走访慰问中,梅梦生详细了解了老党员的相关诉求,他表示老党员为九江银行的发展做出了巨大贡献,是我们的宝贵财富和学习榜样,他要求相关部门要多走访、多了解、多关心老党员的日常生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切身实际的感受到九江银行的温暖和关爱。(九江银行供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼