重阳佳节,建行共青城支行开展劳动者港湾敬老爱老进社区活动

2021-10-14 15:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为弘扬中华民族传统美德,营造敬老、爱老的浓厚氛围,重阳节当天,建行共青城支行开展“重阳佳节,敬老爱老”劳动者港湾主题活动。

活动期间,共青城支行营业室通过开展一系列敬老爱老活动表达支行对老年客户的关爱。一是为前来办理业务的老人送上节日的问候,开通老年人办业务绿色通道,使老人们感受到来自建设银行的温暖与关怀。二是业务办理结束后,工作人员为老客户、环卫工人们准备了抽纸、指甲钳和雨伞等礼品,使其进一步感受到建设银行共青城支行对老年人的关心与关爱。三是以微沙龙的形式在共青城南湖普法长廊休闲广场上做金融知识宣讲,向在场的群众和老人们讲解防电信诈骗、反假币等金融知识,同时把银行服务融入孝亲敬老活动全过程,得到广大客户的一致好评。

本次重阳节系列活动,不仅彰显了建设银行共青城支行深深的社会责任感,也是将中华传统文化元素融入自身发展过程,营造出全社会关爱老人的浓厚氛围。同时,为了回馈广大客户,共青城支行开展了金融知识答题送重阳小礼品活动,为前来办业务的客户准备了丰富的礼品,向客户送上了节日的祝福。下一步,共青城支行将继续保持初心,多做务实之事,大力弘扬尊老爱幼的良好社会风尚,切实营造敬老爱幼的良好社会氛围。

近年来,建设银行共青城支行不断加强员工关怀,打造“家”文化,塑造“有温度”的银行,同时通过组织“青年志愿服务队”大力推进社会公益活动,先后开展了普惠金融知识宣讲、存款保险普法宣传等活动,受到社会各界一致好评。(建设银行供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!