江西银行关于优化老年人支付结算业务服务的六项保障措施

2021-07-22 15:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为关爱老年群体,更好为老年客户提供优质的金融服务,消除“数字鸿沟”,江西银行专为老年客户提供以下支付结算业务的保障措施,现公示如下:

温馨的服务环境

江西银行营业网点均配备无障碍通道、爱心窗口、爱心座椅、老花镜、放大镜、便民服务箱、免费WIFI等设施物品,以便为您提供周到细致的服务。

热情的服务态度

江西银行各营业网点均设有“爱心服务专员”专属服务岗位,主动为老年客户提供各类帮助,尤其通过宣传引导,把老年人智能化操作应用作为惠民普及工程。我们一定会为您提供热情、专业的服务。

便捷的线上服务

江西银行正开发提供定制式、差别化线上、自助服务,增设大字体、大按钮页面展示等功能,为您提供便捷的线上服务通道,更好地满足您的支付需求。

熟悉的传统服务

江西银行所提供的各类支付结算服务均为您保留了柜面办理渠道及您习惯的存折/存单载体,江西银行各营业网点均会按照您熟悉及习惯的方式为您提供服务。

扎实的延伸服务

江西银行可为行动不便等特殊情况的老年客户群体提供延伸上门服务,全力满足各位老年客户的金融服务需要。

专业的金融知识

江西银行常态化通过网点LED屏、微信公众号、厅堂沙龙、进村入户等方式普及各类金融知识、防诈骗技巧及线上产品使用方法等知识的宣传,欢迎各位老年客户及时关注了解。

江西银行供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大