农发行柴桑区支行做好疫情防控,恢复食堂正常供餐‍‍

2020-04-08 12:41:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈昱晴)自2月3日起,农发行柴桑区支行食堂就已经开始恢复正常供餐,在做好疫情防控各项工作的同时,为保障全行员工的生命健康与安全,解决好最基本的吃饭问题,让大家每顿饭都能吃得好、吃得安心,根据疫情防控相关要求,该行对单位食堂的从业人员管理、食品的加工制作、食堂的清洗消毒、职工用餐的安排等进行了详细地规划,让单位食堂的疫情防控工作有了明确的方向和具体的举措,确保防控到位,不留隐患。

首先银行对食堂员工严格执行疫情“日报告”制度,要求食堂人员通过微信群、电话等方式每天向办公室汇报体温、行踪、来往史等个人情况。同时减少供应商送货次数,食材一周运送一次,减少采购不易保存的食物,尽可能地减少人员接触。为减少人员聚集和保障公共卫生,降低疫情传播的可能,该行给全行所有员工配备独立碗筷,要求所有人员按照分批错时就餐制度前往食堂就餐,就餐时分散落座,禁止交谈。就餐完毕后,餐盒也必须送回食堂进行清洗灭菌。在对餐盒消毒的同时,食堂还将严格做好每日2次的全方位消毒工作,全面降低疫情传播的可能性,全力做好疫情阻击战后勤保障工作。

在疫情防控的特殊时期,柴桑区支行食堂防控也很到位,充分考虑了全体员工的感受,让大家感到暖心和放心,给这场没有硝烟的战役,增添了许多温暖和感动。

责任编辑:刘希茜

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学