农发行湖口县支行投放4亿元扶贫贷款,支持长江岸线整合综治

2020-05-28 18:6:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(章英驰)近日,农发行湖口县支行通过绿色复工复产通道向湖口县宏鑫建设投资有限公司投放一般水利建设中长期扶贫贷款4亿元,用于湖口县长江最美岸线综合整治提升工程项目建设。

湖口县位于鄱阳湖入长江之口,县域内共有24KM长江岸线。为落实中央“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神,湖口县政府提出了建设湖口县长江最美岸线综合整治提升工程项目。湖口县支行在了解到项目融资需求后,充分履行职责担当,切实发挥政策性银行“当先导、补短板、逆周期”的作用,全力推进项目进展,并于日前顺利发放了4亿元贷款,为加快项目建设提供了资金保障。该项目建成后将有效改善项目区域内贫困人口生产生活条件,促进园区、城区、景区和湖区融为一体,推动区域经济快速发展。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小