农发行庐峰支行发放1亿元贷款助力城乡一体化发展

2020-06-28 15:17:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄璐璐)近日,农发行庐峰支行通过复工复产绿色通道成功投放1亿元城乡一体化贷款,用于支持城西港区标准厂房一期一标工程项目复工复建。

九江城西港区位于九江城区西部,北临长江,南濒赛城湖。由于经开区整体城市规划,城西港区将建设成为集高水平的城市新区、高层次的产业聚集区、高标准的口岸商务服务区为一体的新型港城。建立标准化厂房、集中安排工业项目,能够有效地推动当前工业布局规律和工业企业在城镇聚集的规律。

该项目为经开区政府的重点项目,总投资5.78亿元,向农发行申请贷款4亿元,涉及建筑面积33.44万平方米。项目建设内容包括新建标准厂房、桁吊厂房、生产孵化楼、孵化中心、人才公寓、配套设施用房、设备房、食堂等建筑。项目的建设为政府招商引资、增加就业,工业园区内实现资源共享、优化资源配置,企业的落户与生产带来强有力的保障。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小