农发行武宁县支行召开青年员工座谈会

2020-08-15 16:31:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡丁赞)为深入了解青年员工的工作状况和思想动态,给青年员工搭建多层次的沟通交流平台,充分调动大家爱岗敬业,创先争优的积极性、主动性,农发行武宁县支行于8月13日召开青年员工座谈会,会议以员工发言、互动交流的形式展开,大家各抒己见、交流共进。全行35岁以下员工均参加了此次会议,会议由行长张胜主持。

在员工发言结束后,张胜对全行青年员工提出三点要求:

一、关于学习。告诫全行青年员工要加强学习,养成终身学习的习惯。一是要学习政治,不断铸造理念,扩充思维,培养全局意识;二是要学习业务,要多动脑、多用心、多思考;三是要学会感恩,既要感恩父母和身边老师,也要感恩单位,忠于农发行的事业。

二、关于工作。教导大家要放下姿态,敢于担当,养成良好的职业素养;要对工作有思路和想法,真诚对待工作;要做到不踩红线,遵规守纪,不以恶小而为之,不以善小而不为。

三、关于生活。青年员工要积极参与集体活动,增长见识,不断提高自身能力。

此次座谈会拉近了青年员工之间的距离,让大家相互增进了了解,深切地感受到支行对青年员工的关怀,增强了集体凝聚力,营造了良好的企业文化氛围。

责任编辑:新闻网刘希茜