农发行庐峰支行组织开展“金融标准”进乡村活动

2021-09-22 16:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汪子媚)为进一步促进金融标准高水平发展,全方位增强金融标准基础支撑能力,多渠道发挥金融标准助力金融高质量发展的作用,庐峰支行2021918日组织开展了“金融标准,为民利企”主题宣传活动

本次宣传活动行领导高度重视,为此专门召开会议进行部署,让员工充分认识本次活动的重大意义。此次活动主要采取“阵地战”与“游击战”相结合的方式进行立体化宣传:一方面,发挥营业网点“阵地”作用,在营业网点分发宣传页、张贴海报,解答客户疑惑;另一方面,组织员工前往赛阳镇内5个行政村开展户外宣传。

支行员工先后走访了东林村、赛阳村、金桥村、凤凰村和汤桥村,活动共计覆盖群众四百余人,有效提高了农村区域老百姓对金融标准的认知度,进一步营造了良好的活动氛围,真正将“金融标准,为民利企”的观念带入千家万户。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上