农发行柴桑区支行积极开展“金融标准 为民利企”主题宣传活动

2021-09-24 17:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹璐)为进一步促进金融标准高水平发展,全方位增强金融标准基础支撑能力,多渠道发挥金融标准助力金融高质量发展的作用,农发行柴桑区支行将党史学习教育成果落到实处,助力“我为群众办实事”实践活动组织开展了以“金融标准 为民利企”为主题的宣传活动。

该行围绕活动主题,多渠道向社会公众宣传普及金融标准的发展成就、标准化应用的生动实践。一是通过内部培训、自主学习的方式加强全行员工的服务意识,要求从思想上高度重视本次宣传活动;二是通过在客户群、社交平台积极转发宣传视频,发挥新媒体优势,拓展宣传覆盖面;三是以支行网点为“主阵地”,企业园区为“新阵点”,组织宣传小组向客户等广大社会公众分发宣传手册,讲解金融产品和服务所执行标准的要求,让群众和企业充分享受金融标准化成果,使“金融标准 为民利企”理念落到实处。

本次宣传过程中,该行员工认真“学标准、讲标准、用标准”,切实为广大社会公众服务。下一步,该行将继续发挥主体职能,主动承担农业政策性银行的社会责任,助力乡村振兴战略,推动金融业高质量发展,服务构建新发展格局。

责任编辑:新闻网蔡婧