九江浔阳区国税局开展综治宣传月活动

2015-05-21 11:8:32

市民在综治宣传展板前驻足浏览

市民在综治宣传展板前驻足浏览

浔阳区国税局向市民发放宣传资料

浔阳区国税局向市民发放宣传资料

九江新闻网讯 为营造浓厚综治工作舆论氛围,促进综治工作新局面,3月份,浔阳区国税局开展了“讲法治、话平安”为主题的综治宣传月活动。

该局加强对“综治宣传月”活动的组织领导,成立了“综治宣传月”活动领导小组,落实保平安领导责任制,层层签订责任书,按照“谁主管、谁负责”的原则,一级抓一级,一级对一级负责。

为确保“综治宣传月”活动落到实处,该局组织干部进行走访活动,深入企业送服务、送政策、解难题、听建议,加强沟通协调,营造和谐征纳关系;在烟水亭开展“综治宣传日”活动,发放综治宣传材料等,在交通要道悬挂社会治安综合治理宣传标语,提高全民综治防范意识;邀请专家、教授为干部职工上一堂法制教育课,应用图片讲解、案例剖析,增强干部职工遵纪守法意识。

责任编辑:新闻网谢俊

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆