兴业银行南昌分行与九江市城市发展集团签署战略合作协议

2020-04-10 16:46:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为进一步促进区域经济社会发展,助力九江市城市功能与品质提升三年行动,4月9日,九江市城市发展集团有限公司举办合作交流会,兴业银行南昌分行党委书记、行长蒋少强,九江市城市发展集团有限公司党委书记、董事长徐礼云等出席会议并进行座谈交流。会上,九江市城市发展集团有限公司副总经理彭平江及兴业银行南昌分行党委委员、副行长康志榕分别代表双方签署战略合作协议。

作为九江市最大的平台企业,九江市城市发展集团拥有九江城投、九江置地、九江富和、濂溪区城投等实力较强的子公司。按规划,目前该集团承担了九江高铁新站、城区环境治理、保障房等重大项目的建设任务,在九江市打造“四梁八柱”、建设“五大组团”的城市规划建设中发挥了重要作用。

银企合作将为九江市城市建设的快速发展提供强劲支持,加速上述重大项目落地。根据协议,兴业银行南昌分行将为九江市城市发展集团及其子公司设计综合金融服务方案,涵盖综合授信合作、本外币结算、金融租赁、员工专属增值服务等“一体化、一站式”的金融服务,并在授信额度、贷款方式、审批流程等方面给予重点支持。

兴业银行南昌分行作为兴业银行总行面向江西的窗口,多年来,始终坚持服务实体经济的初心,围绕集团“1234”战略,积极助推江西经济高质量发展。据了解,兴业银行九江分行已于2017年9月正式开业,此次签约是兴业银行南昌分行继在九江设立二级分行后,进一步提升九江地区金融服务深度的重要举措。

兴业银行南昌分行行长蒋少强表示,将以此次签约为新起点,充分调动资源,在重大项目、基础设施及重点行业等方面,全力支持九江地方经济发展,彰显兴业银行担当,不断开创双方合作发展、互利共赢的新局面,助力地方经济建设蓬勃发展。(兴业银行 供稿)

责任编辑:刘希茜

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→