兴业银行九江分行开展环湖健步走活动

2021-06-23 15:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 619日,兴业银行九江分行在九江南湖公园开展“‘奋斗十五载 启航兴征程’行庆·健步走”活动,共贺兴业银行南昌分行成立十五周年。

2006616日,兴业银行南昌分行在赣鄱红土地上应运而生。依托江西省快速崛起的良好环境和兴业银行跨越发展的品牌优势,秉承“与客户在发展中共成长”和“服务源自真诚”的经营理念,在江西省各级党政部门、监管机构、广大客户和社会各界的关心支持下,该行立足南昌,面向江西全省,积极融入江西新发展格局,努力提升金融服务水平,不断强化社会责任与担当,走出了一条特色化、专业化发展之路。

十五年来,兴业银行南昌分行以支持地方经济建设、服务社会各界为己任,积极投身江西地方经济建设,实现了效益、质量、规模协调发展。在业务快速发展的同时,南昌分行积极履行企业社会责任,不断回馈社会。凭借诚信经营,将服务社会、奉献社会、回馈社会作为自己义不容辞的职责。

与此同时,分行深知企业文化对发展的重要意义,坚持“以人为本”,围绕尊重员工价值,激发员工潜能,不断建设积极向上、和谐健康的家园文化。本次“‘奋斗十五载 启航兴征程’行庆·健步走”活动旨在活跃员工文体生活,增强员工凝聚力,展示兴业人“爱拼就会赢”的精神风貌,倡导健康的生活方式。

这次“健步走”活动既是兴业银行南昌分行十五周年庆典活动的重要组成部分,更是难得一次的异地同举大团建活动。兴业银行南昌分行本部、赣州分行、宜春分行、九江分行,以及新余分行(筹)、鹰潭分行(筹)等异地机构也都在当地同时组织员工开展“健步行”活动,以异地同庆的形式,共同表达对分行十五周年庆的美好祝愿。九江地区除了网点轮值人员,所有行员均参加了此次活动。

上午8:30,兴业银行九江分行工会已准备好食品、饮料、药品,在起点守候。已抵达的同事,或是合影留念,或是热身运动。

9:00正式从南湖公园北门出发,途经丰草绿树,环绕绿水清风,在徒步中享受与自然拥抱的惬意。即使中途忽来的大雨,也没法打断这份闲适;稍作修整后,在若有似无的细雨中继续前行,坚定地向目的地走去。

活动结束,兴业银行九江分行党委书记林建挺作总结发言:十五年来,江西兴业人始终坚持“务实、敬业、创业、团队”的精神,锐意进取,奋发拼搏;始终秉承“真诚服务,相伴成长”的理念,携手并肩,精诚合作。兴业银行九江分行是个年轻的队伍,希望全体员工能发挥年轻人的拼劲、闯劲,以15年行庆为契机,坚定“真诚服务,共同兴业”的初心,为自身谋成长,为分行谋壮大,为地方谋发展,书写属于九江分行的精彩篇章。(兴业银行 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!