兴业银行九江分行深入开展企业帮扶活动

2021-08-12 09:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯吴扬为大力优化我市营商环境,助推帮扶企业高质量发展,结合全市“千个部门进千企、精准帮扶促发展”专项帮扶活动要求,兴业银行九江分行充分发挥自身职能,结合该行特色业务,深入企业进行帮扶。

810日,兴业银行九江分行行领导携相关部门负责人走访帮扶对口企业江西仙客来生物科技有限公司,与企业负责人就近期经营情况、用工情况及帮扶需求进行了座谈。

期间,我们了解到企业经营及用工情况稳定,暂无信贷需求,但由于企业存在较多出口贸易,该行负责人向企业推荐“兴业单证通”业务,以帮助企业实现跨境业务全流程线上办理,节约企业业务办理时间。

此次帮扶走访活动,加深了该行与帮扶企业间的关系,获得了企业负责人高度评价,也为进一步做好帮扶工作打下了坚实的基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡