邮储银行武宁县支行:送贷下乡 助力备耕复产

2020-04-08 11:21:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴茜)当前正值疫情防控特殊时期,亦是春耕备耕的重要时节。为充分保障农业生产物资供应,支持小微企业抗击疫情邮储银行武宁县支行送贷下乡,银担惠农贷业务为抓手,为更多的农户、种养大户、家庭农场、农民专业合作社和小微企业主提供贷款助力克服重重困难帮助广大农户恢复生产,保证不误农时切实服务三农,全力做好疫情防控金融保障

为践行普惠金融,解决农村金融服务最后一公里,该支行主动增强服务意识,坚持勤走访、勤上门、勤宣传,深入田间地头为“三农”客户提供零距离金融服务。据悉,该县支行领导积极走访对接农业农村部门获取有资金需求的客户信息,广泛收集农业企业和家庭农场、种养殖大户信息,深入走访营销,深入生产基地了解客户生产经营情况和实际金融需求,“一户一策”制定授信方案,提升客户服务满意度,拓宽客户服务渠道

据悉,为进一步提升服务水平,该支行组织信贷条线人员全面学银担惠农贷产品基本要素、业务流程、服务对象、优势特点,确保产品知识、制度流程、市场营销能力过硬。坚持全流程限时管理制度,严格流程制约,提高放款速度,提供高效服务。此外,为更好地解决特色农业大户融资慢问题,该支行开辟绿色服务通道,精分小组划片区分头行动,自备干粮上山下乡,上门受理,返程加班加点及时上报业务,后台管理部门全方位做好服务支持短短十多天时间,该行银担惠农贷已成功发放25笔,金额达1270元。

邮储银行武宁县支行在本次活动期间,表现出服务三农、乐于奉献、敢于担当的精神,得到各级政府及广大农户的高度认可。

春风化雨送温情——感谢邮储银行的信贷支持,真正让农民贷得出、用得起、还得上!邮储银行的客户经理真的都非常辛苦,到我们家都四点多了,还没吃午饭。”武宁县船滩镇坎头村种植大户周钦阳激动地说。

暖心服务见真情——我在家足不出户,从申请贷款到放款,时间不到2,贷款就到账了,邮储银行现在的办贷手续真是快速又便捷。”邮储银行武宁县支行老客户余玉林高兴地说。

雪中送炭显深情——邮储银行是老百姓的贴心银行,雪中送炭解燃眉之急,真的非常感谢!武宁县巾口乡棠下村养殖大户张家洪对邮储银行武宁县支行送贷下乡的服务表示由衷地感谢。

众志成城抗疫情,暖心服务不打烊。邮储银行武宁县支行一直坚持以客户为中心,始终以“新产品满足客户资金需求,优服务提升邮行品牌形象”为原则,以客户需求为导向,深耕“三农”市场,倾力服务农村经济发展,大力支持武宁县域经济稳步前进下一步,该行将继续强化疫情防控金融支持,将普惠金融,助力三农的服务理念贯彻到底。

责任编辑:蔡婧

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学