邮储银行都昌县支行:坚持防疫不放松 关键时期显担当

2020-04-08 11:21:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐聪)春回大地,万物复苏。随着防疫工作进入了“外防输入,内防扩散”的关键阶段,为进一步打好疫情防控保卫战,邮储银行都昌县支行采取了“内控外防”的相关举措,为全面打赢这场战“疫”夯实了基础。

银行营业场所作为一个公共场所,是打好疫情防控阻击战的重要阵地。一是做到严格监测员工体温。该行员工做到每日上岗前进行体温测量,并建立体温登记台账,确保体温正常者方可上岗。二是积极做好营业场所消杀工作。网点工作人员每日对营业网点大厅以及自助设备进行消毒,确保在安全的环境下为客户提供金融服务。三是做好客户的宣传引导工作。该行网点客户经理积极做好客户体温测量工作,并要求客户出示“赣通码”或他省具有相同效力的证明,确认客户健康状况正常并为其提供后续服务。在疫情防控关键期间,该县支行积极加大线上金融产品和服务渠道推广力度,引导客户优先使用网银、手机银行等电子渠道办理金融业务,以便有效地减少接触机会,积极落实国有大行的防疫责任。

邮储银行都昌县支行将继续严密防控,沉着应对,切实履行好国有银行的责任,同舟共济,众志成城,为打赢疫情防控阻击战贡献力量和担当。

责任编辑:蔡婧

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学