邮储银行庐山市支行积极开展“金融知识进扶贫点”宣传活动

2020-05-14 10:47:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(夏雯立)为普及金融知识,提高消费者金融素养,帮扶农村经济发展,助力脱贫攻坚。513日,邮储银行庐山市支行深入贫困村积极开展“金融知识进扶贫点”宣传活动。

工作人员为农户讲解金融扶贫政策

据悉,本次宣传活动主要致力于帮扶贫困村农户。支行业务骨干来到庐山市星子镇仕林村,通过驻点宣传与流动宣传两种方式开展宣传活动。一是通过驻点发放金融扶贫宣传资料,为农户深入讲解金融扶贫知识,宣贯金融扶贫政策,介绍金融扶贫产品,现场为农户提供一对一咨询服务;二是行走在乡间田野,结合农户实际,普及相关金融知识,为农户介绍急需的金融产品。驻点宣传与流动宣传相结合,对仕林村农户进行了全方位金融知识普及。

本次宣传活动开展,满足了农户对金融产品的需求。下一步,庐山市支行将继续通过形式多样的宣传活动,做好金融扶贫与脱贫攻坚工作,积极承担社会责任。

责任编辑:新闻网蔡婧