邮储银行德安县支行:开展消防演练,筑牢安全防线

2020-05-28 18:10:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王晶晶)为了进一步做好消防安全工作,增强员工的消防安全意识,提高员工对突发火灾等消防事故的应急处理能力,邮储银行德安县支行组织网点全体员工进行了一次消防安全演练活动。

演练活动首先由县支行安全员向员工阐述了各类防火要领、火情基本处理方式及灭火器的具体使用等消防安全常识,并进行现场演示,随后指导参与演练的员工进行了实际操作。员工们纷纷表示,通过亲身参与,不仅学到了更多的消防知识,锻炼了在紧急情况下的应变与操作能力,消防安全意识也得到进一步强化。

据悉,该支行持续坚持做好消防知识宣贯工作,并按季度频次有组织、有计划地开展消防演练活动,增强员工消防基础知识水平的同时,进一步提升员工安全防范意识,增强自我保护能力,更为企业安全营运、稳健发展奠定坚实基础。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!