邮储银行德安县支行有效开展员工行为排查

2020-06-22 17:2:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王晶晶)为深化全面风险管理、防范用工风险和案件风险。进一步引导员工养成守契约、遵制度、懂敬畏的自觉行为习惯,切实培育起员工不触案防“高压线”、严守合规“生命线”的企业文化。近期,邮储银行德安县支行根据上级行工作部署,在县支行范围内开展了针对全体从业人员的2020年二季度员工行为日常排查工作。

此次员工行为日常排查采取内外部相结合的排查方式逐级进行,排查覆盖面达100%。该支行通过对员工在日常工作中的工作表现、经济往来、社会交往、家庭状况等事项的了解,及时掌握各项情况,深入排查员工在思想作风、工作行为、纪律行为、生活作风等方面是否存在异常行为。重点关注贪污侵占挪用类、贿赂类、其他犯罪类、外部查办类、工作表现类、经济往来类、社会交往类、家庭状况类等八个方面。

通过此次排查,切实加强了人员风险管理,增强了员工合规意识,为邮储银行德安县支行的案防工作打下了坚实的工作基础。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来