邮储银行德安县支行:党旗领航,融合发展

2020-07-28 17:32:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王晶晶)邮储银行德安县支行始终坚持党旗领航,将党建工作与经营融合发展,筑牢国有企业的“根”和“魂”,以高质量党建引领高质量发展。

一是紧跟党旗领航。据悉,自疫情爆发以来,该县支行党员、积极分子、发展对象和团员始终在战“疫”最前沿,无论是在挂点社区的联合防控,还是支持企业复工复产,都能看到德安邮行人拼搏的身影。二是激活争先基因。该县支行积极鼓励员工树立干事成业的信心,树立“争优创先”的工作目标,并旗帜鲜明的表扬先进。今年以来,该县支行共荣获了3项团体荣誉,1项外部荣誉,3位员工荣获省级先进个人,5位员工获市、县级先进个人。三是强化融合营销。面对疫情突如其来的变化,行领导带头身先士卒,与员工一起行走在营销一线,在主题营销月期间,该支行共营销信贷业务180余笔。

党建与经营发展,二者相辅相成。邮储银行德安县支行将牢记国有企业党建工作出发点和落脚点,围绕中心,服务大局,提高企业效益;不忘初心,牢记使命,持续谱写德安邮行高质量发展新篇章。

责任编辑:新闻网蔡婧