军银团结一家亲 携手时代新征程——邮储银行彭泽县支行党支部开展“慰问抗洪抢险子弟兵”活动

2020-08-07 16:1:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴占)入汛以来,防汛救灾成为全县上下重中之重的工作。为体现邮储银行对防汛救灾一线官兵的关心关爱,8月7日上午,邮储银行彭泽县支行党支部开展了“慰问抗洪抢险子弟兵”活动,支委全体班子成员对武警赣州支队全体官兵进行走访慰问,为他们送去银行全体员工的关怀和感谢。

该支行支部书记邱国强与驻扎在培罗成大道的武警赣州支队队长进行了亲切的交谈,向奋战在防汛抢险一线人民子弟兵致以衷心的感谢。据了解,受长江水位持续上涨影响,彭泽县内湖水位快速上升,于710日启动I级防汛应急响应,彭泽县芙蓉墩镇受灾严重。在此情况情况下,武警赣州支队紧急驰援彭泽县,驻扎官兵三百余人,目前已驻守二十多天,还将继续驻守至水位降至警戒线以下。

军银团结一家亲,携手时代新征程,彭泽邮储银行在做好双拥工作的同时,通过党建引领,拥军慰问,金融服务,助推彭泽地方经济高质量发展,彰显国有大行责任担当。

责任编辑:新闻网蔡婧