汗水浇灌初心,实干践行使命——邮储银行九江市分行开展公司客户走访调研活动

2020-08-07 17:4:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(涂泽坤)为进一步做好企业客户金融服务,84日,邮储银行九江市分行公司金融部邀请省分行公司金融部曾鹏副总经理一行到九江市分行进行现场业务指导,共同开展公司客户走访调研活动。

85日—86日,曾鹏副总在该市分行江斌副行长、张玲副行长等人员的陪同下走访了九江辖内6家类平台企业和行业龙头企业,就企业的生产经营状况、竞争优劣势等进行详细了解。座谈交流中,企业的相关负责人对邮储银行市分行在疫情和复工复产期间给予的政策倾斜和授信支持表示认可。该市分行表示将一如既往地深耕实体经济,进一步深化与企业之间的沟通对接,及时跟进后续合作事宜,进一步推动项目和业务的发展。

该市分行公司金融部表示将以此次省分行公司金融部现场指导为契机,不断提高业务办理效率,加快新项目营销拓展,攻坚克难,奋勇担当,为服务企业和实体经济的发展贡献九江邮行的力量。

责任编辑:新闻网蔡婧