邮储银行德安县支行:坚持党建引领,助推信用卡业务新发展

2020-08-13 09:2:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王晶晶)为实现信用卡业务稳健发展,扭转当前业务滞后局面,邮储银行德安县支行坚持党建引领,积极探索党建与业务发展结合点,激发红色引擎,助推信用卡业务新发展。

一、探索党建与业务发展结合点

在此次信用卡外拓活动中,该支行以党员干部为抓手,成立以行领导为组长、党员干部为副组长的外拓小组,以小组竞赛形式进行业务比拼,营造“比学赶超”的积极氛围。同时,该支行广大党员干部克服持续高温影响,充分发挥先锋模范作用,展现党员同志艰苦奋斗,能打胜仗、硬战的风采,激励带动了普通员工的营销热情。

二、多措并举找准外拓突破点

在此次活动中,该支行深度挖掘客户资源,梳理重点攻坚单位,加强对重点项目的走访力度和联系频度,开展信息收集与重点攻关;行领导率先垂范,坐镇外拓第一线,大大鼓舞了营销人员士气,给支行员工树立了良好榜样。

德安县支行将以此次活动为契机,不断探索建立党建引领助推业务发展的长效机制,坚定“红色党建引领金色发展”道路。

责任编辑:新闻网蔡婧