邮储银行修水县支行党支部举行预备党员宣誓仪式

2020-12-21 15:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曾笑盈)为进一步加强预备党员的党性教育,切实增强党员的责任感和使命感,近日,邮储银行修水县支行党支部为预备党员举行了宣誓仪式。

鲜红的党旗,醒目的入党誓词渲染出庄重的气氛,伴随着《中华人民共和国国歌》的响起,宣誓仪式正式开始。在支部书记的带领下,三位预备党员举起右手,面向党旗庄重宣誓,用最有力的声音立下承诺:为共产主义奋斗终身。随后,预备党员代表进行了讲话,她表示,所有预备党员将恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,不断发挥共产党员的先进性和模范性作用,早日成为一名合格的共产党员。

活动最后,支部书记作了总结讲话,他强调,新党员要牢记共产党员的义务与责任,牢记使命,充分发挥先锋模范作用,与老党员一起,立足岗位,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,在无私奉献中履行党员承诺、实现自我价值,为将自己打造成一面旗帜、将支部打造成一座堡垒的目标不懈奋斗。 

责任编辑:新闻网蔡婧