邮储银行瑞昌市支行积极做好疫情防控检查工作

2021-02-19 15:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周泱泱)为全力做好春节期间疫情防控工作,根据上级行工作部署,邮储银行瑞昌市支行成立由支部纪检委员任组长、综合管理部负责人为成员的监督检查工作组对支行新冠肺炎疫情相关舆情、声誉风险、员工健康管理等情况进行监督检查,确保达到有效的监督检查效果。

据悉,该支行一直以来都高度重视疫情防控工作,将疫情防控工作作为当前最紧迫的重要工作来抓,本着以“维护员工生命安全,提供优质金融服务”为宗旨,采取多种措施。支行检查工作组不定期进行现场抽查的方式对辖内各部门网点进行检查,尤其是对两网点进行重点检查。根据检查发现,支行坚持把员工和客户的生命安全和身体健康放在首要位置,给全体员工配备了口罩、消毒液、洗手液等消毒防护用品,大堂工作人员积极引导客户做好疫情防控工作,保安等工作人员加大频率对营业场所和机具设备进行消毒处理,对网点全体人员每日体温监测,加强网点通风、应急疏散等准备工作,确保营业场所整洁干净、安全卫生,努力防范病毒传播。

瑞昌市支行在做好疫情防控的同时,积极做好金融支持服务,保证特殊时期金融服务的稳健和顺畅。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设