邮储银行九江市分行生产二党支部持续开展党史学习教育

2021-05-27 16:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(高文俊)党史学习教育开展以来,邮储银行九江市分行生产二支部深入开展形式多样的党史学习教育从党的百年历史中感悟红色精神,汲取奋进力量高质量推进党史学习教育往深里走、往实里走。

用好红色资源,在“学”上务求实效

该支部先后开展了以“知党史感党恩跟党走”为题的支部书记讲党课、烈士纪念塔文明祭扫等系列活动支部党员每月持续开展党史学习教育,通过学习下发的党史学习教育辅导材料、“中邮先锋”平台上党的十九届五中全会精神和党史学习教育培训班,以及参加“学党史 听党话 跟党走”党史知识竞赛等方式,实现党史天天学,不断深化对党史内容的学习掌握。

凝聚红色力量,在“干”上担当作为

一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。该支部紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进支部“党建+公司业务项目建设”活动,围绕公司业务的热点、难点、薄弱点,鼓励支部党员干部立足本职岗位,协调调动各方资源,服务重点业务,多方联动,取得了务实有效的工作实绩。42日,在庆祝建党100周年之际,邮储银行九江市分行公司贷款余额突破30亿元大关,达30.05亿元,公司金融业务发展再交一份“硬核”答卷,服务实体经济跑出“加速度”。

百年党史波澜壮阔、气象万千,是取之不尽的精神宝库和用之不竭的动力源泉。该支部党员们纷纷表示要铭记历史坚定信念,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加切实的行动为党的事业添砖加瓦,在新时代展现新担当新作为、更加自觉地为实现新时代党赋予的历史使命而努力奋斗。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进