中国邮政储蓄银行九江市分行2022校园招聘公告

2021-09-15 09:20 来源:九江新闻网


九江市分行简介

2007年3月,中国邮政储蓄银行正式挂牌成立;2019年12月,邮储银行圆满完成了“股改-引战-A、H两地上市”三步走的改革目标。2021年,邮储银行在英国《银行家》杂志全球银行1000强中位列第15位,较去年提升7位。惠誉、穆迪、标普分别给予我们A+、A1、A评级,评级结果均保持在中国银行业优异水平。紧跟总行、省分行步伐,九江市分行于2008年2月正式挂牌开业,目前市分行本部共设15个一级部门,下辖11家县(市、区)行、145个营业网点(含代理),自营从业人员超680人。自成立以来,九江邮储银行坚决贯彻党中央、国务院、九江市委市政府和集团公司、上级行各项战略部署,坚定扛起央企国有大行的责任担当,在持续实现社会、企业、员工效益“三丰收”,物质、精神、生态文明“三提升”的同时,更是在拼搏实干中向全市交出了一份倾情服务九江实体经济高质量跨越式发展的“红色答卷”。截至2020年底,九江市邮储银行累计向九江投放资金超600亿元,各项贷款余额突破200亿元,其中普惠型小微企业贷款余额达43.66亿元,列全市六大国有银行第1位,;累计发放创业贷款超51亿元,扶持创业和带动就业人员6万余人次。近年来荣获了支持地方经济建设贡献奖、九江市“综治工作(平安建设)”先进单位、九江市“内保工作”先进单位、九江市“精准扶贫”先进单位、全省邮储银行案件防控工作先进单位等多项重大荣誉。





一、招聘岗位及工作内容


招聘岗位主要是市、县分支行专业类、销售类、运行类岗位等,具体详见岗位要求。


二、应聘人员基本要求



1.政治素质良好、个人品德良好、身体素质良好、专业素质优秀;

2.符合本行招录回避相关要求。

3.符合银保监会有关银行业从业人员有关要求。

4.各分支行的招聘岗位、应聘条件存在一定差异,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。

各机构具体的招聘岗位、应聘条件、工作地点,详见各岗位招聘页面。

为积极担当社会责任,本次招聘中,应聘人员为“抗疫”一线医护人员子女的,在招录过程中予以倾斜。作为“抗疫”一线医护人员子女的应聘者报名时,需在报名系统中选择并填写相关信息项,并提供必要的证明材料。


三、招聘对象



面向境内外优秀应届高校毕业生,专业以金融、经济、财务会计、管理、法律、信息技术等为主。其中,境内院校毕业生原则上应在2022年1月1日至2022年8月31日之间毕业,并取得毕业证、学位证、就业报到证;境外院校毕业生原则上应在2021年9月1日至2022年8月31日之间毕业,能够按时获得学历(学位)证书,并取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。考虑疫情影响,如届时国家另有规定的,按有关政策办理。


四、职业发展



1.完善的晋升通道:拥有“职务+职级”双阶梯式晋升通道;

2.实行“新员工导师制”:拥有一支业务素质高、懂经营、会管理的新员工导师队伍;

3.丰富的员工培训:每年组织各类培训班,支持员工在职学历深造;

4.畅通的内部招聘渠道:行内员工工作满一定年限后均可参加行内招聘。


五、招聘程序



(一)网上报名

即日起,应聘者可登录招聘网申系统(https://psbc2022.zhaopin.com/cl.html?comid=1233752)或扫描二维码,在线注册并填写个人简历后,选择“各一级分行”-“江西省分行”-“九江市分行”的岗位进行在线报名。每位应聘者可根据意愿申报任意两个岗位(录用时优先第一意愿)。

报名截止时间为北京时间2021年9月26日24点。

咨询电话:0792-8272344。

(二)简历筛选和资格审查

我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试

统一笔试时间为2021年10月中旬,采用线上机考方式。

(四)面试、体检、签约及录用

具体安排以各后续通知为准,请及时关注。


六、注意事项



1.本次招聘统一采取网上报名方式。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

2.招聘期间,我行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通信畅通。

3.我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。在校园招聘过程中,我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

4.我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

把握新形势,抓住新机遇,实现新发展,中国邮政储蓄银行九江市分行“马拉松式”持续向好发展将为您提供搏击长空、展翅翱翔的广阔天地,现热忱邀请您的加盟,共创大业!

责任编辑:新闻网夏莹