九江市公安局领导到八里湖公安分局督导检查队伍教育整顿推进工作

2021-03-18 19:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 3月18日上午,九江市公安局党委委员、副局长李盛勋深入八里湖公安分局滨兴派出所督导检查队伍教育整顿推进工作。分局党委副书记、政委傅京,市局刑侦支队办公室主任樊伟等人陪同。

在滨兴派出所,李盛勋副局长首先听取了分局队伍教育整顿工作推进的报告。详细了解了分局的工作方案,组织架构、学习计划,并提出指导性意见。

李盛勋副局长要求,全体民警要做到学习全覆盖,学习内容不漏项,笔记本内容要记全、记细,教案要备齐;应知应会常识要不定期组织考试,确保人员全过关;分局教育活动办要加强和市局相关部门沟通对接,做到上级精神第一时间传达、落实,确保队伍教育整顿活动顺利推进,取得实效。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设