柴桑区公安局举行民警退休仪式

2020-07-31 17:37:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡兰许鹏)729日上午,柴桑区公安局举行民警光荣退休仪式,共同见证人民警察无悔誓言的坚守与传承。叶向明、李昌睦、张爱群参加退休仪式,局党委委员、副政委罗其相,区禁毒办主任、局党委委员、政治处负责人陈世俭,局党委委员、常务副局长段光志出席仪式。

仪式上,叶向明、李昌睦、张爱群3名同志深情回忆了公安工作的峥嵘岁月,讲述了从警感悟和退休感言,表达了对警察生涯的恋恋不舍、对组织关怀的感激和对柴桑区公安局公安工作发展的美好祝愿。

罗其相、陈世俭、段光志对光荣退休的三名同志致以崇高的敬意,表示退休老同志是公安事业的宝贵财富,是柴桑公安历史的亲历者、见证者、书写者,并对大家在岗位上所做的贡献致以衷心的感谢,寄予真诚的祝福。随后,分别为退休民警颁发了纪念章和纪念品,这是对老一辈公安民警忠诚担当、无私奉献、奋勇拼搏的真诚致敬,也是局党委为退休民警数十载从警岁月送上的一份特别纪念。

责任编辑:新闻网蔡婧