柴桑区公安局赴新余市公安局仙女湖分局考察学习派出所信息化及基层基础建设工作

2021-08-04 17:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡力文许鹏)为进一步拓宽视野,学习借鉴新余市公安局仙女湖分局在派出所信息化及基层基础建设等工作方面的好经验、好做法,82日,柴桑区公安局党委委员、常务副局长段光志率各派出所、办公室、警务保障室负责人赴仙女湖分局考察学习。仙女湖分局党委副书记、政委邹小刚,局党委委员、政工监督室主任叶琼等领导陪同考察。

考察组一行先后来到万商红警务室、同创中央公园智慧安防小区、仰天岗派出所等地,通过实地参观、听取介绍、观看宣传片等方式,深入学习仙女湖分局在各项工作中的先进经验并就共同关注的问题相互交流。

交流座谈会上,邹小刚对柴桑区公安局考察组一行表示欢迎,并简要介绍了仙女湖分局近年来主要工作、典型经验、机制运行及工作成效等情况。随后,双方围绕派出所信息化、基层基础建设、治安防控、队伍建设等方面展开了深入探讨交流。

段光志对仙女湖分局的热情安排表示感谢。他表示,通过身临其境的看、听、学、思,使考察组全体成员深有感触、深受启发。他表示,考察组将认真梳理考察过程中的所见所闻,把仙女湖分局一系列好经验好做法带回去,把仙女湖分局全体民警、辅警“忠诚奉献、精诚团结、至诚攻坚”的精神带回去,全面推动区公安局派出所信息化、基层基础建设以及其他各项工作全面提升。

双方通过深入交流,均表示将加强横向联系,深化合作、取长补短,相互学习借鉴,推动各项工作再上新台阶。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展