冷德荣到派出所突击检查工作

2021-08-04 17:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(龙光平许鹏)730日上午,柴桑区副区长、公安局长冷德荣以不打招呼形式,直接到港口、赤湖派出所突击检查工作。

冷德荣实地察看了所容所貌、内务环境卫生以及队伍精神面貌,认真听取了派出所负责人关于当前疫情防控、党史学习教育、打击电信网络诈骗等工作情况汇报,并给予充分肯定。

就下步重点工作,冷德荣表示,要时刻保持高度警惕,始终绷紧疫情防控弦,落实好常态化疫情防控各项措施;要对接指导辖区学校,全力推进“新型警力护校园”建设,确保在8月底之前完成建设任务;要积极主动对接当地党委政府,共同做好电信网络诈骗和防溺水事故的宣传教育,切实保护人民生命财产安全;要常态化做好所队内务环境卫生,不断规范工作、生活秩序,使全体民警、辅警养成干净整洁的习惯,树立良好的队伍形象;要扎实开展好党史学习教育,持续巩固队伍教育整顿成果,努力锻造一支“四个铁一般”的柴桑公安队伍。

期间,冷德荣还实地查看了生机林警务室,了解“一村一辅警”工作,认真询问了村辅警工作开展情况。他要求各派出所要加强对村(社区)辅警的管理考核,督促指导村(社区)辅警不断规范完善相关资料台账,真正管好、用好这支队伍,最大限度地发挥其“六员”作用,切实把各村(社区)警务室打造成公安工作的前沿阵地、桥头堡和服务站。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展