冷德荣实地督导检查“新型警力护校园”建设

2021-08-04 17:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(龙光平许鹏)近日,柴桑区副区长、公安局长冷德荣先后来到区一中、区四小、区中心幼儿园、区二中等地实地督导检查“新型警力护校园”建设情况。柴桑区教体局局长张顺凯,区公安局党委委员、副局长戴大明等陪同督导。

每到一处,冷德荣都实地检查了校园安防“四个一”建设情况,对前段建设情况予以肯定。

冷德荣表示,校园安全涉及千家万户,关系社会大局稳定,省厅统一部署的“新型警力护校园”行动是真正落实“我为群众办实事”的具体举措,是民心工程、惠民工程。他要求区公安局、教体局要进一步提高政治站位,充分认识“新型警力护校园”行动的重要性、紧迫性,牢固树立“校园安全无小事”的底线思维,严格按照上级指导意见,加强协作沟通、汇聚合力,倒排工期、抓紧督促施工,在8月底之前全面完成既定目标任务,打造一道坚固的校园安全屏障,实现校园真正的安全稳定。

最后,冷德荣还要求区教体局及学校要积极主动抓好暑期学生防溺水事故的宣传教育。

责任编辑:新闻网刘希茜