德安县领导到德安交警调研工作

2020-03-26 16:27:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王祥泽)323下午,德安县委副书记、县长周三连,县公安局党委副书记、政委周晓松等一行到县公安局交管大队召开座谈会,调研道路交通安全管理工作。大队全体班子成员参加了座谈会

会上,县公安局党委委员、交管大队大队长闵清亮汇报了今年以来交管大队队伍建设、事故预防、疫情防控等重点工作开展情况及下一步工作计划。其他班子成员分别从各自分管领域进行了汇报。

周晓松对交管大队工作提出要求:一是要提高认识,做好表率、务实工作,强化交通安全管理,确保良好的交通安全秩序。二是真真切切从严治警、从优待警,确保队伍团结、纯洁、坚强,富有战斗力。大家要举全队之力,团结一心,齐心协力,为全县创造一个良好的交通安全环境。

周三连交管大队各项工作的开展表示了充分的肯定,认为德安交警充分发扬敢担当、会干事的优良传统,克服一系列困难,工作措施到位,效果显著,特别是公安交警的队伍建设取得了明显成效,对酒驾醉驾违法行为的高压管理和打击,有力地保障了辖区的道路安全畅通。她要求,德安交警要继续发扬吃苦耐劳的精神,攻坚克难,全力服务好全县社会经济发展。

责任编辑:蔡婧

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→