都昌交警:无证醉驾 害人害己

2020-03-26 15:7:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余海明 万焱青)都昌县公安局交通管理大队依法侦办一起危险驾驶案,犯罪嫌疑人刘某镇因涉嫌危险驾驶机动车且发生交通事故被采取刑事强制措施。

2020年1月25日15时09分许,都昌县公安局交通管理大队中馆中队接到群众报警称,在都昌县都中公路狮山乡珠岭村委会卢家村路口处发生交通事故,造成一人受伤,三辆车受损。

接警后,值班民警立即赶到现场,经勘查现场有三辆小型汽车受损,其中吉利牌(赣G03**8)小型汽车内有一人头部受伤晕倒在车内,值班民警组织救援和进行事故处理工作。随即将伤者送至县人民医院救治。

经现场调查与走访取证,伤者系吉利牌(赣G03**8)驾驶员刘某镇。该驾驶员于2020年1月25日14时许,在家喝酒后独自驾驶车辆,沿都中公路自狮山往杭桥方向行驶,行驶至狮山乡卢家村路口时因神志不清导致车辆失去控制,撞上卢某凤停放在自家门口两辆轿车,造成刘某镇严重受伤以及三车不同程度损。经通过公安交通管理综合应用平台查询刘某镇未取得驾驶证,同时对刘某镇的血液进行酒精含量检测,检查结果为刘某镇的血液中酒精含量达151.35mg/100mL。

刘某镇未取得机动车驾驶证且醉酒驾驶机动车涉嫌危险驾驶,造车驾驶员受伤及三车严重受损,害人又害己。刘某镇已被该局采取刑事措施,案件正在进一步办理中。

责任编辑:蔡婧

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→